IBÁÑEZ PARKMAN®

AVISO DE PRIVACIDAD

PLENA VERITAS S.C., (IBAÑEZ PARKMAN®)con domicilio en Spencer #425, Colonia Bosque de Chapultepec, C.P. 11580 en la Ciudad de México, Distrito Federal, somosresponsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en adelante la “Ley”), por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad:

Datos a recabar:

Datos de Identificación y de Contacto:

  • Nombre completo, sexo, correo electrónico, teléfono, domicilio, razón social (en su caso) y datos de facturación. 

Finalidades del tratamiento de sus Datos Personales:

  • Identificación;
  • Contactar al usuario por ser cliente de la firma o con el fin de compartirle noticias de interés jurídico-empresarial (modificaciones a la legislación, proyectos de ley, cursos y eventos, etc.
  • Fines estadísticos y;
  • Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación contractual que se encuentre vigente, incluyendo cuestiones fiscales, de facturación y pagos

Transferencia de sus Datos Personales:

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos ni tratados por personas físicas y/o morales distintas a las que forman parte de IBAÑEZ PARKMAN®.

Derechos del Titular de los Datos Personales:

En todo momento, Usted tiene derecho a ACCEDER a sus datos personales que poseamos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a RECTIFICARLOS en caso de ser inexactos o instruirnos a CANCELARLOS cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u OPONERSE al tratamiento de los mismos, mediante la solicitud respectiva en escrito libre que cumpla con los requisitos establecidos en la Ley. En caso de que requiera información sobre dicha solicitud, podrá contactar a nuestro Comité de Privacidad.

Dicho escrito podrá ser presentando mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Una vez recibida su solicitud, le comunicaremos la determinación adoptada dentro del plazo que establece la Ley y en caso de que sea procedente, se hará efectiva de acuerdo a los plazos señalados por la Ley.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para revocar su consentimiento deberá presentar una solicitud en los mismos términos que se ha expresado anteriormente.

Limitación al Uso y Divulgación de Datos Personales:

Los datos que usted como titular, proporcione a IBAÑEZ PARKMAN®, serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad).

Para la protección de sus Datos Personales hemos implementado, en términos del Reglamento, las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas con el objeto de evitar pérdidas, daño, alteración, destrucción, o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de sus datos personales así como acotar los mayores riesgos posibles.

Cambios al Aviso de Privacidad:

IBAÑEZ PARKMAN® se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Cuando este sea actualizado o incluya cambios sustanciales se hará de su conocimiento a través de la página web:www.i-parkman.com.mx

Entendemos que Usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, al proporcionarnos los mismos y en caso de no oponerse expresamente en la dirección de correo electrónico antes mencionada.