Ib谩帽ez Parkman, S.C. es la Firma de referencia en materia de Protecci贸n de Datos Personales y su Cumplimiento legal en M茅xico. El 谩rea responsable de esta materia est谩 altamente capacitada y tiene como referencia la experiencia adquirida en Espa帽a.

El tratamiento de datos de clientes, proveedores y empleados implica nuevas obligaciones para las empresas, asociaciones, organismos profesionales y los consumidores se vuelven cada vez m谩s precavidos acerca de c贸mo los datos son capturados, procesados 鈥嬧媦 transferidos.

Esto representa un problema particular para los negocios en cuya normal actividad obtienen, tratan o gestionan datos personales ya que deben cumplir con una serie de leyes y reglamentos locales. Nuestro equipo internacional de protecci贸n de datos y privacidad de especialistas trabaja ampliamente con las empresas internacionales en la gesti贸n de este riesgo.

Nuestro grupo de profesionales encargados de la Protecci贸n de Datos Personales ofrece un asesoramiento integral en todos los aspectos relacionados con la legislaci贸n de Datos Personales y sus estrategias de Cumplimiento normativo:

  • Elaboraci贸n de documentos y pol铆ticas de privacidad para organismos p煤blicos y privados.
  • Auditor铆as de protecci贸n de datos y seguridad.
  • Estrategias para el cumplimiento Legal.
  • Desarrollo de programas de formaci贸n interna para responsables de Protecci贸n de Datos y Compliance o cumplimiento legal.
  • Defensa de empresas ante procedimientos del IFAI.
  • Software de tratamiento de datos personales.