Ibáñez Parkman, S.C. es la Firma de referencia en materia de Protección de Datos Personales y su Cumplimiento legal en México. El área responsable de esta materia está altamente capacitada y tiene como referencia la experiencia adquirida en España.

El tratamiento de datos de clientes, proveedores y empleados implica nuevas obligaciones para las empresas, asociaciones, organismos profesionales y los consumidores se vuelven cada vez más precavidos acerca de cómo los datos son capturados, procesados ​​y transferidos.

Esto representa un problema particular para los negocios en cuya normal actividad obtienen, tratan o gestionan datos personales ya que deben cumplir con una serie de leyes y reglamentos locales. Nuestro equipo internacional de protección de datos y privacidad de especialistas trabaja ampliamente con las empresas internacionales en la gestión de este riesgo.

Nuestro grupo de profesionales encargados de la Protección de Datos Personales ofrece un asesoramiento integral en todos los aspectos relacionados con la legislación de Datos Personales y sus estrategias de Cumplimiento normativo:

  • Elaboración de documentos y políticas de privacidad para organismos públicos y privados.
  • Auditorías de protección de datos y seguridad.
  • Estrategias para el cumplimiento Legal.
  • Desarrollo de programas de formación interna para responsables de Protección de Datos y Compliance o cumplimiento legal.
  • Defensa de empresas ante procedimientos del IFAI.
  • Software de tratamiento de datos personales.